Фан сайт певицы Кайли Миноуг
Скачать бесплатно mp3 и видеоклипы Kylie Minogue
на главную
Kylie Minogue (Кайли Миноуг)
Подробности о суде против Kylie Minogue
Репортаж Екатерины Ивановой:

Пожаловаться на это концертное агентство Станислав собирался еще 2 года назад – выступление Мадонны в Москве оставило неприятный осадок. И вот очередное разочарование. Он шел на самое дорогое шоу в мире, но ничего сверхъестественного так и не дождался.

Станислав Пазарацкас: Где-то на минуте 20-й я понял, что никакого шоу в Петербурге… И пошли пошептывания поэтому, типа так-так, подождите-подождите, что-то не совсем то, о чем нас предупреждали.

И тут профессиональный юрист не выдержал. Сохранил страховку с концерта, собрал показания свидетелей и оправился к адвокату. Истец считает, что его обманули. Реклама была намного красочней, чем само шоу.

Наталья Кострыкина, адвокат Станислава Пазарацкаса: Она вводила в заблуждение потребителей, так как в той рекламной информации, которая была размещена на официальном сайте, сообщалось совершенно другое.

В Петербурге зрители так и не увидели знаменитого серебристого черепа, на котором певица выплывает в зал. Это своеобразный символ победы Кайли над страшной болезнью. Его, как и все костюмы, придумал Жан Поль Готье. Номер с черепом считается одним из самых зрелищных. В Москве зрители увидели шоу в полном объеме, а вот в Петербург почему-то привезли сокращенный вариант.

В Москву, по словам организаторов, артистка привезла все до последнего гаечного ключа, концерт больше напоминал спектакль. В Петербурге зрителям суждено было насладится только блестящим выступлением К.М. и ее танцоров. Обещанных спецэффектов никто так и не увидел. Через несколько дней представители компании объяснили одному из городских СМИ: «Конструкция черепа – это один из ключевых элементов шоу, оказалось слишком громоздка и тяжела для нашего Ледового дворца – возникла чуть ли не опасность обрушения».

Сегодня в интервью нашей программе директор концертного агентства заявил, что об этой публикации слышит впервые. А череп в Петербург, возможно, и вовсе не привозили. Организаторы утверждают – артист сам решает, что и куда он везет.

Группа «Пилот» готовится к презентации нового альбома. Выступать решили в СКК, надеются собрать до 30 тысяч зрителей. Возможно, если бы шоу Миноуг перенесли на эту концертную площадку, возможностей было бы больше. Но ведь ни один исполнитель не хочет петь в полупустом зале.

Валерий Карпенков, концертный директор группы «Пилот»: Артисты с мировым уровнем, когда забивают туры, они выбирают площадку, не просто, чтобы там показать шоу, но и чтобы площадка была заполнена – это всегда оговаривается менеджментом.

Сергей Троицкий, лидер группы «Коррозия Металла», сам часто выступает с шоу. Он не понаслышке знает все хитрости шоу-бизнеса.

Сергей Троицкий,: лидер группы «Коррозия Металла»: Вполне возможно, они просто договорились с Кайли Миноуг, чтобы ей меньше денег платить, и вычеркнули некоторые элементы, которые стоят определенную сумму.

Организаторы никаких уведомлений о том, что на них подАли в суд пока не получали. И сразу предупреждают, если кому-то что-то не понравилось на концерте – жаловаться надо на артиста. Вот пускай господин Пазарацкас на Кайли Миноуг в суд и подает. А шоу в Петербурге было, ведь главное исполнитель и его эмоции, а все остальное – в качестве приложения.

Посмотреть видеорепортаж вы можете на сайте Пятого канала.
Опубликовано: 24.09.2008, 09:48